Как защитить себя от обмана при строительстве дома!

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге?
Как построить с наименьшими затратами? Как сэкономить на строительстве  дома?

Эти приоритетные вопросы вертятся у каждого в голове перед началом стройки.

 Один из распространенных методов решения этого вопроса – экономия на стоимости работ. Нанимается вольная бригада, которая легко соглашается построить дом за копейки.

Среди автовладельцев ходит такой термин, как “гараж монтаж”. В каждом гаражном комплексе есть дядя Вася, который может собрать и разобрать двигатель и завести неработающий автомобиль.

Но автомобили меняются, и теперь вы дважды подумаете, прежде чем обратиться к дяде Васе со своей иномаркой.
Технологии требуют и новых знаний и специального оборудования.

С автомобилями ситуация уже давно исправилась, однако в строительстве заказчики, покупая качественные дорогие дома на основе современных технологий, до сих пор считают что его можно построить долговечным и качественным руками шабашников!

В корне неверное представление. В таблице мы описали основные угрозы работы с такого рода строителями.

Как защитить себя от обмана при строительстве дома.jpg

Кто уже строил себе дом, поймет – все стоит своих денег. А в случае с шабашниками, зачастую, ситуация из экономии превращается в дополнительные незапланированные расходы. Не спасают и рекомендации знакомых.

В строительстве нет автоматизированных процессов. Все делается руками рабочих. И здесь надо четко понимать, что именно от качества и профессионализма “рабочих рук” будет зависеть результат. Золотые руки могут сделать из чего угодно конфетку. Но такие руки и цену знают своим возможностям. Поэтому, часто встречаемся с обратными ситуациями у “экономных” заказчиков, когда “кривые руки” из конфеток делают ужасный результат. Скупой платит дважды.
 
Одна из наших заказчиц обратилась специально в нашу компанию, т.к. уже построила не один дом и прекрасно понимает, что стоит за этим процессом! “Поймите, у меня есть знакомые кто построит, у меня есть выходы на пилорамы, я уже строила себе не один дом”, говорила она, “но я хотела бы работать с компанией, чтобы работа строилась по договору, чтобы было с кого спросить, чтобы строители брали на себя ответственность за применяемый материал и за выполненную работу, и чтобы была предоставлена ГАРАНТИЯ на результат работ!”
 
Поэтому мы хотели бы обратить Ваше внимание, что перегибая палку, экономия легко выходит дополнительными затратами. Приходится переплачивать за риски, с которыми сталкивается заказчик при найме неквалифицированных и нечестных шабашников. Будьте внимательны и обращайтесь к профессионалам!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.